ピクルスにはまってます\(^o^)/
お肉はあまり買わず(というか全く買っていない)、お野菜ばかり買っていますが
野菜、日持ちしないものも多いし、冷凍するにも限りがあるし
先日、ハウスメイト君が作って味見させてくれた、人参の酢漬けが、
体がこれを求めてた~~~ って感じでとってもおいしかったので、
酢漬けにハマってしまいました\(^o^)/
パプリカとか、トマトとか、玉ねぎとか、セロリとか、全部酢漬けにしています\(^o^)/
あと、ザワークラウトなんかも作ったりして。
やっすいから、作る時間考えたら、買った方がいいのですが(;^ω^)
でも、自分で作って発酵がうまくいったら、かわいいんです\(^o^)/
今、うちの冷蔵庫の私の棚は、ピクルスの瓶ばっかりになってます\(^o^)/